您所在的位置: 首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

我院组织各创新实验室观看第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛

发布时间:2019-10-21阅读数:

10月14日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在杭州拉开帷幕,为提升学生的创新实践能力,我院各创新实验室在李晓副院长的组织下,观看了此项赛事,各创新实验室同学观看后感悟颇丰。

有的同学认为:没有谁能随随便便成功,成功的喜悦往往都是由辛勤的汗水,甚至是苦涩的泪水堆积而成;有的同学认为:青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望,作为当代大学生,同时也是青年人的我们,更要增长自己的见识,提高自己的本领,开拓创新锐意进取,把走出去和引进来相结合,学习别人的创新思想,投入到我们的实验室建设中,带领成员们日益进步;有的同学对整个比赛的流程有了更深层次的了解......

电气创新实验室组织同学观看比赛

智能控制创新实验室组织同学观看比赛

联合开放创新实验室组织同学观看比赛

电子创新实验室组织同学观看比赛

轨道交通创新实验室组织同学观看比赛

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,相信我们的莘莘学子能够把握机遇,努力学习,刻苦专研;希望他们能够勇于创新,敢于实践,在实验室多磨练,为自己的梦想打下坚实的基础。

电气与控制工程学院教学科

二零一九年十月