科研动态  科研平台  科研管理  研究生培养  通知公告  资料下载 
科研  
当前位置: 科研>>科研动态>>正文
 科研动态 

我院召开实验室安全检查整改部署会议

2020年12月16日  

为切实整治实验室安全隐患,根据教育部《2020年高校实验室安全现场检查问题整改通知》和中北大学《关于落实教育部实验室安全检查整改实施方案》的通知,我院于12月16日召开关于落实实验室安全检查整改部署会议,会议由院领导和系主任参加,马铁华院长主持。

会议首先传达了学校会议和文件精神,要求严格落实教育部实验室安全现场检查问题整改要求,增强整改政治担当,压紧压实整改责任,确保整改事项落地、落实,以扎扎实实的整改成效坚决防范实验室安全事故,确保校园安全稳定。

按照教育部《2020年高校教学实验室安全现场检查发现问题汇总表》所列清单中涉及19个的问题,结合本院的情况,对学院安全领导组成员进行了具体分工,要求每位负责的领导根据要求在规定的时间内完成检查和整改,并将落实情况尽快形成整改报告。

 

版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号