您所在的位置: 首页 > 学科科研 > 科研动态 > 正文

我院组织专家对控制科学与工程学科评估进行评审

发布时间:2020-12-04阅读数:

12月4日,我院组织专家对控制科学与工程学科评估简况表进行评估,出席此次评估会的还有学院院领导、院学术委员会成员、系主任和参与此次评估材料编制的所有人员。此次会议由院长马铁华教授主持。

会上,马院长对此次学科评估的情况进行了说明。重点分析了此次评估和第四轮评估的不同点和我们在本次评估中预期达到的目标,以及在整理材料过程中的思路和做法。最后希望大家对《简况表》提出宝贵的建议和意见。

各位与会人员对照《学科评估简况表》中的各个部分进行了热烈的讨论,并给出了合理的修改意见。

电气与控制工程学院科研科