科研动态  科研平台  科研管理  研究生培养  通知公告  资料下载 
科研  
当前位置: 科研>>科研动态>>正文
 科研动态 

电气与控制工程学院召开研究生寒假前后安全教育主题班会

2022年01月03日  

为进一步加强寒假前后学生安全工作,筑牢安全防线,保障学生的生命安全和身体健康。2021年12月31日下午16:00电气与控制工程学院在11108H教室召开研究生寒假前后安全教育主题班会。班会由研究生辅导员李婷老师主持,全体19级和20级研究生参加。

班会上,李婷老师首先传达了《2021-2022学年研究生寒假相关安排》的通知,接着对全体学生进行人身安全、财产安全、食宿安全、交通安全等方面的教育,要求学生牢牢树立“安全第一”的思想,遵守学校的管理规定,提高安全的防范意识。

最后,根据全国疫情呈局部散发和规模性聚集并存特征,疫情输入风险极大。李老师强调减少不必要的人员流动,不前往疫情的中高风险地区,确需外出的提前履行请假手续,返校时要提前申请,经学校批准后,持48小时之内的核酸检测报告返校,并严格落实有关疫情防控政策。

通过本次的主题班会,让所有同学提高认识,规范做事流程,为全体研究生度过一个开心、愉快、安全的寒假提供了有力保障。


版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号