科研动态  科研平台  科研管理  研究生培养  通知公告  资料下载 
科研  
当前位置: 科研>>科研动态>>正文
 科研动态 

电气与控制工程学院召开研究生暑假留宿安排及安全教育主题班会

2022年06月24日  

为推进疫情防控常态化,加强研究生暑假教育管理,落实有科研任务学生暑假留宿安排工作,电气与控制工程学院于2022年6月21日下午在腾讯会议召开研究生暑期留宿安排及安全教育主题班会,会议由研究生辅导员李婷老师主持,全体研究生参加。

李老师对暑假安排以及一些注意事项做了详细说明。第一,关于学生暑假留宿问题,李老师介绍了暑期留宿管理规定;第二,关于安全问题,李老师从人身安全、交通安全、饮食安全、网络安全、财产安全、实验安全等各方面给学生进行解读,希望大家提高安全意识,加强安全防范,尤其是要加强电信诈骗的防范意识;第三,严格遵守疫情防控管理规定,履行疫情期间请销假制度,并且准确上报外出行踪轨迹,做好个人防护和各项安全防范。

最后,希望所有同学提高认识,确保大家度过一个愉快、安全、有意义的假期。


版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号