您所在的位置: 首页 > 学科科研 > 科研动态 > 正文

我院召开人工智能创新大赛宣讲会

发布时间:2019-04-30阅读数:

中国研究生人工智能创新大赛是中国研究生创新实践系列大赛新设赛事之一,旨在提升研究生在人工智能领域创新实践能力,提高研究生培养质量,服务国家重大战略。今年也是第一届举办。我院承办了人工智能创新大赛在中北大学的组织工作,430日下午,科研院长任一峰教授就此项大赛在研究生中进行了宣讲动员。

任教授首先就学院在人工智能专业方面的特色和优势进行了介绍,学院将整合现有的资源,为研究生人工智能创新实践提供专业的培训和实验条件。然后就大赛的时间安排做了讲述,希望同学们提前做好准备,积极参赛,以赛促学、以赛促研,提高自己的创新实践能力。

通过此次宣讲会,同学们对于人工智能创新大赛有了一定的认识,也增加了对于参赛的热情。