科研动态  科研平台  科研管理  研究生培养  通知公告  资料下载 
科研  
当前位置: 科研>>通知公告>>正文
 通知公告 

关于遴选新增硕士研究生指导教师的通知

2015年10月15日  

各位老师:

学校现开始开展申请新增硕士研究生指导教师遴选工作。凡符合校学位办[2013]2号《关于印发<中北大学硕士研究生指导教师遴选办法>通知》及《关于修订〈中北大学硕士研究生指导教师遴选办法〉的通知》文件规定的我校教师及对我校学科建设有带动和促进作用的校外人员均可申请,并将申请材料于1030前报申请学科所在学院科研与学科建设科。学院学位评定分委员会根据校文件规定的基本条件对申请者进行初选,于1113前向校学位评定委员会推荐。现将相关情况通知如下:

一、申请硕士研究生指导教师需提供的材料如下

1、申请材料需提交一式一份。

2、填写《中北大学硕士研究生指导教师申请表》(以下简称《硕导申请表》)。

3、填写《中北大学新增硕士研究生指导教师专家推荐表》(以下简称《专家推荐表》),需两位专家推荐。

4、申请材料需到印刷厂正式装订,《硕导申请表》、《专家推荐表》与佐证材料装订成一本;封面纸张用博士论文封面纸,简况表与佐证材料之间以不同颜色纸隔开。佐证材料包括(学历、学位证明、任职资格证书;近三年的论文;近五年的著作、科研成果、发明专利及近三年省部级科研项目的合同书及其他科研经费的经费本等等)

二、注意事项

1、申请表中科研成果及承担项目等均需相关部门审核盖章。

2、填写的承担科研项目经费必须本人是负责人且已到款的独立经费(报送材料时需提供本人为负责人的科研经费本)。

3、请申请人严格按照文件规定如实填报,并按时提交申请材料!

版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号