科研动态  科研平台  科研管理  研究生培养  通知公告  资料下载 
科研  
当前位置: 科研>>通知公告>>正文
 通知公告 

19年毕业研究生查重盲审工作通知

2019年02月25日  

 

   各位2016级硕士导师和硕士毕业生:

根据研究生院的关于《19年毕业研究生盲审工作通知》,现将学院论文查重和盲审的相关工作安排如下:

一、论文查重

1)检测论文的接收时间为314日至15 。学院盲审前只对每位申请者进行一次论文检测工作。若报送的检测论文错过了接收时间,则学院不再接收,由此带来的不能进行论文盲审的责任由学生本人自负;

2)对送盲审之前的论文学院只做一次检测,对不符合要求的论文直接延期答辩。(论文检测表中第二次检测是指对答辩完成后申请学位所最终提交的论文的检测)。

3)检测论文必须是非密论文(含技术保护),定级为秘密以上的论文免于检测;

4)每位需检测论文的同学填写好《中北大学研究生学位论文复制比检测表》(见附件),指导教师需亲笔签字。

5)请各班班长最晚于315日中午12点之前将送检论文用“姓名_论文名.doc”形式命名,将送检论文用“excel”表格汇总后将论文电子稿及《中北大学研究生学位论文复制比检测表》收齐后一起报送到学院科研科。

二、论文盲审

硕士研究生学位论文的答辩工作由学院按学科统一组织。研究生院抽取不低于10%的比例送审。请毕业班班长于3191800前将本班毕业答辩同学的盲审论文、涉密论文定密审核表及名单电子稿(见附件)提交至院科研科。(主楼607

盲审要求:

1、盲审对象为拟申请学位论文答辩的学历硕士研究生。盲审学位论文的格式参照《中北大学关于撰写研究生学位论文的规定》,但其中必须隐去研究生姓名、导师姓名以及其它可能反映出两者个人信息的字样。

2、研究生学位论文拟送审前,导师必须认真审查,严格把关,经学院查重方可送审。

3、硕士研究生学位论文每人盲审一份。

4、硕士盲审意见书一般在送审后40天左右反馈到学院。

                                                                                                                                            电气与控制工程学院科研科

                                                                                                                                                         2019225

 

版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号