学生动态  组织机构  专项工作  科技创新  文件汇编  就业信息  通知公告  资料下载 
学生  
当前位置: 学生>>就业信息>>正文
 就业信息 

【电控就业】河北药明生物技术有限公司招聘

2020年11月21日  

详细地址: 主楼七层西侧大厅举办日期:     2020-11-24   19:00-21:00

药明生物简介

药明生物(股票代码:2269.HK)作为一家香港上市公司,是全球领先的开放式、一体化生物制药能力和技术赋能平台。公司为全球生物制药公司和生物技术公司提供全方位的端到端研发服务,帮助任何人、任何公司发现、开发及生产生物药,实现从概念到商业化生产的全过程,加速全球生物药研发进程,降低研发成本,造福病患。截至2020年6月30日,在药明生物平台上研发的综合项目达286个,包括141个处于临床前研究阶段,125个在临床早期(I期,II期)阶段,19个在后期临床(III期)以及1个在商业化生产阶段。预计到2023年后,公司在中国、爱尔兰、美国、德国和新加坡规划的生物制药生产基地合计产能将超过28万升,这将有力确保公司通过健全强大的全球供应链网络为客户提供符合全球质量标准的生物药。如需更多信息,请访问:www.wuxibiologics.com.cn。

校招职位


 

生物制药生产

2021届- 培养生产- 细胞/病毒/微生物发酵培养生产(上海/杭州/无锡/石家庄):使用全球最前沿的一次性抛弃型生物反应器、培养技术进行哺乳动物细胞的大规模商业化生产,抗体和病毒的表达。

 

2021届-纯化生产- 蛋白/微生物/病毒纯化生产(上海/杭州/无锡/石家庄):通过一系列纯化工艺,获得高质量、高纯度的抗体/重组蛋白蛋白/微生物/病毒产品,为临床研究及商业化生产提供原料药。

 


2021届- 生产运营支持(上海/无锡/石家庄):负责生产部门实验室的运营支持工作,不进行具体的实验操作。

 

2021届- 生物制剂GMP生产(生产、设备/工艺验证、项目技术转移、实验研究、审计等)(无锡/杭州):通过美国FDA及欧盟EMA认证,世界一流、国内第一的生物药制剂生产平台,包括无菌生产、设备/工艺验证、项目技术转移、实验研究等多个方向可供选择。

 

2021届- 生产支持-工程方向(上海/杭州/无锡):工程体系和规范,现场设施运作管理,设备维护维修管理,备品备件管理和验证及GMP符合性等相关管理工作,有电器自控技术、暖通技术和给排水、水处理技术3个方向。

 

2021届- 生产支持-自控与信息管理(上海/无锡):大工程下属自控与信息管理规范,现场不锈钢系统管理,日常维护,自动化系统维护,信息系统管理及维护,有不锈钢系统,自动化系统及信息系统3个方向。

 

2021届- 生产支持-工艺工程与验证(上海/杭州/无锡):大工程下属工艺工程与验证,厂房,设备,系统等的前期验证及常规定期验证等工作。

 

生物制药质量


 2021届- 质量控制方向(上海/杭州/无锡/石家庄):全面负责公司临床和商业化生产用物料、生物大分子药物中间产品、成品、稳定性样品的质量控制,以及GMP车间空调系统、水系统、特气系统的日常监测工作等,使用全球最先进的分析仪器及检测方法确保产品的安全性及有效性。

本校提示

请各位同学在求职时提高警惕,凡涉及收取各种费用;几乎不面试就给出录取通知,且到外地就职的招聘等情况,要仔细辨别,谨防上当受骗。




版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号