首页 | 组织机构 | 基层党建 | 通知公告 | 教工之家 | 团委 | 学习园地 | 书记信箱 
当前位置: 党群>>基层党建>>正文
 

电气与控制工程学院召开新学期党委扩大视频会议

2020年02月21日

进一步贯彻落实校党委关于做好疫情防控和新学期工作部署,强化党员干部责任担当,2月21日上午9点,电气与控制工程学院视频召开新学期党委扩大会议,专题研究安排下一阶段工作。学院全体院领导、党委委员参加,会议由学院党委书记陈晔主持。

会上,陈书记传达了2月18日学校处级干部会议主要精神,介绍了学院近期在疫情防控方面和日常工作上的进展。同时对今后的疫情防控工作进行安排部署,并提出以下几点要求:一是进一步提高思想认识,疫情解除前,疫情防控工作丝毫不能松懈;二是层层压实责任,切实担当作为,将各项防控工作进一步落实落细,坚决做到“五个一律”,严格执行“四不返”;三是持续做好全体教职员工、学生的管理工作,密切关注重点疫情区学生、应届毕业生等各类学生的思想动态,畅通师生沟通渠道,听取师生困难建议,及时给予帮助解决,并重点做好人文关怀;四是要求广大党员领导干部勇于担当,积极投身于疫情防控工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

与会人员就当前各项日常工作进行了充分交流,对师生提出的建议意见进行深入研讨,形成决议,并进一步明确了近期的重点工作。

会议最后,院长马铁华充分肯定了学院目前各个方面的工作进展,同时提出要求:学院全体人员要充分认识到疫情的严峻形势,强化底线思维,继续凝心聚力,明确责任,加大严防严控力度,切实把师生生命安全和身体健康放在第一位;迅速切换到延期开学的特殊工作模式中,充分利用各种信息技术手段确保线上教学有序进行,确保日常工作扎实推进,确保科研工作正常开展,将防疫工作和学院重点工作落实落细,夺取抗击疫情的最终胜利,实现学院的稳步发展。

版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号