教学动态  本科人才培养  教学质量监控  教学质量工程成果  教师事务  学生事务  创新创业  教务通知  资料下载 
学生事务  
当前位置: 教学>>学生事务>>学籍管理>>正文
 学籍管理 
 成绩管理 
 考试事项 
 推免研究生 
 大学生创新创业训练项目 

关于学生复学的说明和手续办理程序

2015年10月08日  

    学院根据学校《中北大学本科学生学籍管理实施细则》的有关规定特制定此说明。

一、学生休学期满,应于学期开学前向学校申请复学。学生将本人申请、二级甲等以上医院诊断恢复健康的证明,交所在学院教学科,经所在学院和校医院审查,证明确已恢复健康、能坚持正常学习者,教学院长签署意见和教务处审核同意后,方可办理复学手续。

二、学生在休学期间,如有严重违法乱纪的,如:违反宪法,反对四项基本原则、破坏安定团结、扰乱社会秩序的;触犯国家法律,构成刑事犯罪的;违反治安管理规定受到处罚,性质恶劣的。学校将取消其复学资格。

三、学生复学手续办理程序

版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号