科研动态  科研平台  科研管理  研究生培养  通知公告  资料下载 
科研管理  
当前位置: 科研>>科研管理>>科技产业>>正文
 科研项目办事流程 
 科技产业 
 省级培育项目管理 
 保密管理 

关于2015年科研业绩核对相关说明

2015年07月13日  

各位老师:

     现对我院2015年科研业绩各项进行公示(见附件),请各位老师认真核对,并于今天上午下班前核对完毕,对有误的项目等及时与科研科樊彩霞联系。

     一、科研项目到款核对
    科研项目到款从数字化校园科研系统导出,请通知老师核对到款金额、到款时间、业绩计分等项目,对于公示稿中没有的项目请携带经费本到科技产业处补充。
     二、科技成果核对
  1、学术论文的核对
    学术论文从科研系统中已审核论文中导出,若有遗漏,请老师按公示的文件格式到各学院科研科添加,并将框体标成绿色,并在论文写明是否已在网上提交附件,未在网上提交的附纸质稿件。
  2、专利核对
    专利从科研系统中已审核的授权专利中导出,若有遗漏,请老师按公示文件格式到各学院科研科添加,并将框体标成绿色,并在专利写明是否已在网上提交附件,未在网上提交的附纸质稿件。
     三、突出业绩核对
突出业绩除论文外其他项目若有疑问找科技产业处相关科室核对。突出业绩中的论文见附件。

版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号