科研动态  科研平台  科研管理  研究生培养  通知公告  资料下载 
科研管理  
当前位置: 科研>>科研管理>>科技产业>>正文
 科研项目办事流程 
 科技产业 
 省级培育项目管理 
 保密管理 

转发“山西省教育厅关于做好申报2016年度山西省高等学校优秀成果奖(科学技术)暨推荐山西省科学技术奖工作的通知”

2016年03月01日  

各高等学校:
  根据我厅《高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励办法》(晋教科〔2012〕7号)和省科学技术厅《关于2016年山西省科学技术奖励推荐工作的通知》(晋科函〔2016〕9号)文件要求,现就做好申报2016年度山西省高等学校优秀成果奖(科学技术)暨推荐山西省科学技术奖工作有关事项通知如下:
  1.各高校要按照有关文件的要求积极组织申报,我厅将组织专家,按照晋教科〔2012〕7号文件要求,评选出本年度“山西省高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)”,并择优推荐参加“山西省科学技术奖”评审。
  2.奖励推荐范围和条件、推荐程序、推荐材料及报送要求、其它有关事项等参照晋科函〔2016〕9号文件执行。
  3.各高校要对所报成果在项目主要完成单位、主要完成人所在单位公示栏或醒目位置进行相应公示。
  4.各高校须将申报材料于2016年4月1日前派具体负责此项工作的同志报送太原理工大学科技处(主楼411房间)。逾期不予受理。
  联系电话:0351-6010524、6018740、3381538
  联 系 人:李  科  熊小晋  蒋志坚


  山西省教育厅
  2016年2月 29日

 

版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号