科研动态  科研平台  科研管理  研究生培养  通知公告  资料下载 
研究生培养  
当前位置: 科研>>研究生培养>>学位管理>>正文
 办事流程 
 招生与就业 
 教学培养 
 学位管理 
 研博导师 
 研究生管理 

关于学历硕士答辩及领取选票相关通知

2017年05月11日  

各位2014级参加硕士答辩的学历硕士:

按照学校统一要求,我院预计25号左右完成答辩的相关工作,请同学们积极准备。现将学校有关答辩条例通知如下

附件一: 中北大学研究生学位论文答辩管理办法.doc

附件二: 关于《中北大学研究生学位论文答辩管理办法》的补充规定.doc

附件三: 全日制工程硕士答辩材料.doc

附件四: 硕士研究生答辩材料.doc

注意:

1,专业型研究生填写“全日制工程硕士答辩材料”,学术型填写“硕士研究生答辩材料”。

2,所有内容均需填写完整,不得留空白不填。所有签字都必须是相关负责人签字,不得代签。其中学科负责人,主管院长,学位评定分委员会主席由学院统一盖章。

3,按照规定完成小论文撰写(录用通知无效),学位英语(或六级通过),成绩合格且学分修够,论文评审无异意方可领取选票。

4,领取选票前将答辩材料按顺序整理好(包括附件),并需携带本人小论文原件以备检查。

5,各专业领选票时间为计算机专业5月17日上午;仪器专业5月17日下午;控制专业5月18日上午。

6,成绩单科研科只出具一份,请大家在收到成绩单后多复印几份。申请学位方面,学院将收两份。

 

 

版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号