学院新闻  现任领导  师资队伍  通知公告  资料下载 
院办  
当前位置: 首页>>院办>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 现任领导 
 师资队伍 
 通知公告 
 资料下载 

电气与控制工程学院召开2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

2020年05月22日  

5月21日上午9点,电气与控制工程学院2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式在行知广场隆重举行。与会嘉宾有电气与控制工程学院党委书记陈晔、院长马铁华、党委副书记兼副院长杜苇、副院长李晓、副院长任一峰、学位委员会委员余红英、王忠庆以及毕业班班主任、全体辅导员。典礼由副书记兼副院长杜苇主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。随后,院长马铁华致辞。他首先向圆满完成学业并获得学士学位的毕业生们表示了热烈的祝贺。回顾四年时光,毕业生们见证了电气与控制工程学院的成立,也用实际行动表达了当代青年的奋斗精神和家国情怀。马院长为毕业生们送上寄语,希望他们始终坚持梦想与奋斗同在,励志勤学、劈波斩浪,不断提升自身报效祖国的本领,谱写壮丽的人生篇章。

感恩环节中,毕业学生为可亲可敬的班主任老师精心准备了礼物,表达他们对老师、学校辛勤培育的感激之情和依依不舍。

授证行礼、拨穗正冠将毕业典礼推向高潮。学位委员会委员为428名本科毕业生授予学士学位。

院党委书记陈晔带领学生们回顾了四年校园生活的难忘时刻,肯定了他们在抗击新冠肺炎疫情期间展现出的当代大学生的奉献精神和责任担当。他代表全院教职工为毕业生送上衷心的祝福,期望同学们能够牢记中北大学“致知于行”的校训,怀着“历尽千帆,归来仍少年”的赤子之心,做踏平荆棘的奋进者,中国梦的开拓者。

毕业典礼在师生激昂的校歌声中落下了帷幕。凡是过去,皆为序章。愿所有毕业生牢记母校的教导,秉承学院的优良传统,以不懈奋斗作为人生的底色,扬起理想的风帆,乘风破浪,驶向美好的明天!


版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号