学院新闻  现任领导  师资队伍  通知公告  资料下载 
院办  
当前位置: 首页>>院办>>学院新闻>>正文
 学院新闻 
 现任领导 
 师资队伍 
 通知公告 
 资料下载 

电气与控制工程学院召开2020届毕业生代表座谈会

2020年05月25日  

5月23日上午,我院在11号楼619室召开电气与控制工程学院2020届毕业生代表座谈会。院党委书记陈晔、院长马铁华、院党委副书记杜苇、副院长李晓、副院长任一峰、各系主任、科室老师出席了本次座谈会,我院2020届毕业生代表参加了本次座谈会。座谈会由副书记杜苇主持。

座谈会伊始,陈书记首先代表学院向2020届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,同时肯定了毕业生们四年来为学院发展付出的辛勤和努力,期望同学们在未来的人生道路中披荆斩棘,奋起搏发,勇当新时代青年接班人,为美丽中国梦贡献自己的力量。陈书记还指出,2020届毕业生是电气与控制工程学院的成立与成长的见证者,希望毕业生代表就学校和学院未来的发展给予一些建设性意见。

座谈会上,毕业生们畅谈自己对大学生活的体会,总结四年时间取得的丰硕成果,表达了对学校和各位老师的感恩之情。此外,毕业生们针对在校学习、生活和参加实践等方面的感受进行交流,围绕学院当前的课程设置、学科竞赛、实践教学、日常管理、考研及就业指导等方面提出了自己的意见和建议。与会领导认真的聆听了毕业生代表们的发言并对大家提出的问题进行一一解答。

最后,马院长代表学院对毕业生的献言献策表示感谢。他鼓励毕业生们心怀感恩,注重实践,勇于承担社会责任,坚定正确的人生方向,同时也希望毕业生们将来能够时刻关注学校和学院的发展,为母校的建设添砖加瓦。

本次座谈会是我院加强管理和教学实践的重要环节,将为学院全面发展和在读本科生的培养等各项工作提供宝贵借鉴。






版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号