首页 | 组织机构 | 基层党建 | 通知公告 | 教工之家 | 团委 | 学习园地 | 书记信箱 
当前位置: 党群>>教工之家>>正文
 

电气与控制工程学院举行 “相亲相爱一家人”2018元旦联谊会

2017年12月27日

为了贯彻党的十九大精神,丰富我院教职工的文化生活,营造一个浓厚的节日氛围,12月26日晚,由我院工会主办的“相亲相爱一家人”元旦联谊会在老年活动中心三层华丽上演。院领导与全体教职员工及部分家属欢聚一堂,带着对新的一年美好期盼,共度良宵。

晚19:00,随着音乐声响起,由老师和学生共同表演的歌舞小合唱《相亲相爱一家人》正式拉开联谊会的序幕。随后,院领导马铁华教授发表了铿锵有力的致辞,他向到场的各位老师和家属表示热烈的欢迎,送上新年的祝福。

此次元旦联谊会节目异彩纷呈,采取分组的形式进行了趣味竞赛。联谊会现场,气氛热烈,处处洋溢着欢声笑语和青春活力,现场的掌声、欢呼声、尖叫声不断。艺术学院杨绍科老师演唱的《一壶老酒》、《一对对鸳鸯水上漂》、《咱老百姓》将晚会又一次推向高潮。最后,院党委书记陈晔为本次联谊会做了精彩的总结。

在长达两个半小时的时间里,老师们沟通了感情,加强了交流,同时也增强了集体凝聚力。在院工会、院学生会以及相关单位的有序组织和高效协作下,2018年电气与控制工程学院元旦联谊会取得了圆满成功。


版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号