学生科

您所在的位置: 首页 > 学团工作 > 学生动态 > 学生科 > 正文

我院学生参观山西利虎玻璃有限公司

发布时间:2017-10-11阅读数:

为了拓展同学们的视野以及丰富同学们的课余活动,925日,我院自动化专业1652名同学在校外辅导员曹永勤老师和班主任高瑞珍老师的带领下前往交城县利虎玻璃工业有限公司参观。

山西利虎玻璃工业有限公司是我省规模最大的玻璃深加工企业,在当地具有良好的经济效益和社会效益参观期间,曹老师以及公司相关领导同学们详细地介绍了公司的生产方向生产方式,并着重讲解了浮法玻璃、热反射玻璃和汽车钢化玻璃的制作。

此次参观同学们不仅学习到了玻璃的生产工艺,同时也了解到自动化专业实际生产中广泛的应用,几乎所有的玻璃生产工序中,都是自动控制。同学们表示,今后更加努力学习,不断提自己的知识素养,争取可以优化改进现有设备,使得生产更加智能精确。