教学动态  本科人才培养  教学质量监控  教学质量工程成果  教师事务  学生事务  创新创业  教务通知  资料下载 
教师事务  
当前位置: 教学>>教师事务>>学习文件>>正文
 教学文档 
 规章制度 
 学习文件 

关于教师考试监考的说明

2018年11月21日  

位教师

     为进一步加强考试管理,规范考试过程,顺利完成各级监考任务。经学院党政联席会决定,针对学院监考人员安排做如下说明:

1、严格执行学校有关监考规定,每个考场的监考人员,必须由学校教职工(有工号)担任。

2、学院统筹安排所有在岗人员参加监考,按姓氏拼音统一排序,如有脱产读博、产假等情形,可根据个人意愿安排相关工作。

3、教师要服从学院统一安排,按排序依次进行监考,如有特殊情况不能参加监考,由本人自行找他人代替监考;将代替监考人的姓名、电话等信息及时报备到教学科,已便准确了解人员安排,顺利完成监考任务。

4、监考任务将与绩效考核紧密挂钩,不认真履行监考职责、无故旷监考者,严格按学校有关教学事故规定处理,希望大家遵照执行。

  详见附件一

 

 

版权所有:中北大学电气与控制工程学院 地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号 晋公网安备 14010002001550号