您所在的位置: 首页 > 学科科研 > 科研动态 > 正文

我院召开研究生科技立项指导会

发布时间:2019-11-06阅读数:

11月6日上午在学院会议室,科研院长任一峰教授为我院校级、院级科技立项的研究生召开了一次指导会,有16名受资助的同学参加了此次指导会。

在会上,任一峰教授对我院在中北大学第十六届研究生科技立项资助情况做了说明,我院一共申报了31个项目,申报成功8项,在全校名列前茅,希望在大家的积极带动下,我院研究生科技氛围更加良好。任教授对此次申报的同学做了具体要求。要求同学了认真完成申报项目,结题必须达到预期的成果,同时对项目经费的使用做了说明。

研究生科技立项一直是学院特别重视的一项工作。通过各种形式的支持和鼓励,我院研究生的科技创新意识越来越强,申报立项的数量也越来越多,而同时学院还要做好对立项项目的完成过程和结果的监控。