您所在的位置: 首页 > 学科科研 > 通知公告 > 正文

巨林公司研究生联合培养实践基地实习实践报名通知

发布时间:2017-12-20阅读数:

各位导师及16级、17级研究生:

为改善我院工程硕士研究生实践培养条件,经学校与昆山巨林科教实业有限公司协商,建立中北大学-巨林有限公司研究生联合培养基地,面向我院控制学科、仪器学科专业硕士研究生提供实习实践岗位。该实践基地主要针对二年级学生(一年级专业硕士也可预报名,下学期课程结束后按计划派出)。人数2人/年。具体管理办法参见附件《巨林公司专业学位研究生联合培养实践基地建设及管理办法》。

申请流程:

有意向的研究生应首先征得指导老师同意,然后填写联合培养报名表,经相关单位双向选择确定培养人选,签署相关协议进入基地培养。时间三个月到一年。

学院报名截止时间:2017年12月26日

电气与控制工程学院