您所在的位置: 首页 > 院办 > 学院新闻 > 正文

电气与控制工程学院开展“学长话就业”活动

发布时间:2023-03-17阅读数:

3月15日晚上7:00电气与控制工程学院于11106H教室召开了“学长话就业”活动,学生科科长薛艳霞主持会议,马巍巍学长受邀出席。

活动伊始,马巍巍学长就大学生就业这一话题展开演讲,主要讲述了大学毕业生就业时常遇到的问题以及解决问题的方法讲座期间薛艳霞老师讲述了自己对于就业这一问题的看法,并重点讲述了自己多年积累的就业经验。中建科工马巍巍学长最后做了会议总结,总结了大学生如何就业,如何好就业,如何就好业等一系列的解决方法。为我院广大毕业生提供了珍贵的就业经验,有效解决了我院毕业生在就业方面迷茫的现象。

该讲座的圆满举行为我院部分学生提供了就业经验,相信我院广大毕业生会找到自己心仪的工作,人生事业蓬勃发展!