您所在的位置: 首页 > 院办 > 学院新闻 > 正文

我院赴上海开展访企拓岗及校企调研

发布时间:2023-04-19阅读数:

为拓宽校企合作、成果转化,促进毕业生充分就业,4月15-16日,电气与控制工程学院副院长任一峰教授带队前往恩沃新能源科技(上海)有限公司和上海忠易智能科技股份有限公司进行访企拓岗,电气工程系主任赵俊梅、智能工程系青年教师陈昌鑫博士、办公室主任张利平一行3人随行。

学院一行先后与恩沃新能源科技(上海)有限公司、上海忠易智能科技股份有限公司进行了座谈交流,双方主要针对校企合作、人才培养合作、成果转化等方面进行了交流洽谈。期间学院一行参观了其加工过程、自动化生产线、实验平台及储能产品展示等。

本次上海访企拓岗调研交流,详细了解了企业动态以及对人才的实际需求,加强了学校与企业之间的合作,促进了学术科研与市场需求的结合,为下一步双方新能源等方面人才培养奠定很好的基础。