您所在的位置: 首页 > 院办 > 学院新闻 > 正文

电气与控制工程学院本科生第一党支部与经济与管理学院管理学学生党支部联合党日活动

发布时间:2023-04-17阅读数:

为深入贯彻党的二十大精神,促进不同学院、不同专业党员之间的交流及共同营造学习党务知识的良好氛围,教育引导学生党员的先进党性,进一步激励广大党员坚定理想信念,电气与控制工程学院本科生第一党支部与经济与管理学院管理学学生党支部于2023年4月16日上午在经管楼302联合举办“明晓党务,知党爱党”党务能力知识大赛暨学习交流联合党日活动。

本次活动主要通过竞赛和学习交流会形式展开,竞赛内容涵盖党的二十大提出的新思想新论断、党务能力知识、“三会一课”相关知识等,内容全面丰富、形式别开生面。答题过程中党员们密切配合,他们全神贯注、不甘落后,凭借扎实理论功底,展示了良好的精神风貌。

竞赛结束后,党员们纷纷表示要继续深入政治理论学习,将党的二十大知识以及党务知识运用到工作实践中去,履职尽责、担当作为。

电气与控制工程学院本科生第一党支部与经济与管理学院管理学学生党支部之间的合作交流和相互学习,实现了“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”。通过此次交流,进一步开拓思路、创新举措,为支部党建发展提供了新的思路和创造力,提升了支部党员自身建设水平和党性修养。接下来,电气与控制工程学院本科生第一党支部也将继续探索新方法、新方式,团结带领支部党员践行初心、牢记使命、踔厉奋发、笃行不怠,充分展现学生党员的青春风采!