您所在的位置: 首页 > 院办 > 学院新闻 > 正文

电气与控制工程学院赴临汾地区开展招生宣传工作

发布时间:2024-06-29阅读数:

为扎实推进学校招生宣传工作,不断提高本科招生生源质量,2024年6月25日-6月27日,电气与控制工程学院院党委书记赵正杰带队古县一中、洪洞一中和霍州一中,学生科科长薛艳霞带队赴侯马一中和浮山中学开展2024年招生宣传,与临汾地区各县优秀高中的老师、学子及家长面对面交流,全方位开展高考报名咨询服务。

咨询现场,学院向学生和家长介绍了学校和学院的基本情况,就学校招生政策、办学实力、学院专业特色和就业前景等作了详尽介绍。并就招生专业、志愿填报、校园环境、就业升学等考生关切的问题进行了现场答疑和交流,为考生、家长提供了个性化信息交流和答疑服务,提升招生效果和高校品牌影响力,激发考生兴趣和报考意愿。

此次招生宣传活动不仅提高了我校在临汾地区的知名度和影响力,也为学校高质量发展壮大注入了新的动力。未来,学院将继续加大招生宣传力度,创新招生宣传方式和方法,加强与各优质生源基地的沟通联络,为学校的发展吸引更多的优质生源。