您所在的位置: 首页 > 安全管理 > 通知公告 > 正文

【转发】关于开展全校卫生大扫除活动的通知

发布时间:2021-05-12阅读数:

全校各单位:

为迎接我校80周年校庆,经学校研究决定,拟在全校范围内组织开展环境卫生大扫除活动。请各单位高度重视,认真组织,积极行动,共同做好校园环境卫生清洁、消杀工作,以整洁、安全的校园环境迎接学校建校80周年。现将有关要求通知如下:

2021年5月14-17日

二、具体范围

校内所有办公场所、教学场所、教职工生活场所、学生宿舍、公共设施设备、道路和公共区域的清洁卫生。

三、工作目标

彻底清除积尘积垢、垃圾、卫生死角,保持校园整体环境干净、整洁,保证疫情防控各项措施落实到位。

四、参与对象

全校师生员工

五、工作要求

学校各单位党政主要负责人要高度重视本次大扫除工作,按照工作职责、工作范围、责任区划分和“谁使用谁负责”的原则,落实落细,做到全覆盖、无遗漏、无死角、无违规,不折不扣地完成好本单位大扫除任务。

校庆办公室

2021年5月10日