您所在的位置: 首页 > 安全管理 > 通知公告 > 正文

关于进一步加强疫情期间校门管控的通知

发布时间:2022-04-08阅读数:

全校各单位、全体师生:

目前,疫情防控形势仍然严峻、复杂,根据疫情防控最新指示精神和要求,校园必须进行封闭式管理。经中北大学疫情防控领导小组研究决定,从即日起,学校校门进一步加强管控,严控车辆与人员出入。

一、学校校门严格执行封闭式管理,所有人员、车辆执行“非必要不进出”的防控总要求。

二、应急、临时通行方案

1、一号门:只允许医疗救护、消防、公安执法等疫情防控、应急车辆及地方政府驻校工作组、学校紧急公务车辆凭“特别通行证”进出。入校时,车上乘员须佩戴口罩、测量体温、刷场所码(三码联查)。出校时,必须刷场所码。

2、一号小门:只允许紧急就医及持各单位、中北大学疫情防控办联合签发的证明材料等人员进出。入校人员须佩戴口罩、测量体温、持48小时内核酸检测阴性证明、刷场所码(三码联查)。出校时,必须刷场所码。

3、八号门:只允许后勤物资保障、环卫及由中北大学科技园管理的经营单位车辆凭“特别通行证”进出。入校时,车上乘员须戴口罩、测体温、持48小时内核酸检测阴性证明、刷场所码(三码联查)。出校时,必须刷场所码。

三、靠前指挥、督查督办。全体校领导、中层干部要严格按照学校统一安排,开展督导、查验工作,如发现问题及时处置,或报有关部门依法、依规处理。

中北大学疫情防控领导组办公室 安全保卫处

2022年4月7日