您所在的位置: 首页 > 招生就业 > 本科招生 > 正文

校地联动 共建优质生源基地—古县一中师生来我校参观交流

发布时间:2024-06-13阅读数:

6月11日, 我校优质生源基地古县一中师生一行100余人来我校参观交流,这次活动是2023年电气与控制工程学院暑期赴临汾地区开展招生宣传,县院合作、互赢共促战略工作的进一步推进和落实。活动分为交流座谈会和校园参观两个部分。

交流座谈会在主楼815举行,由学院党委书记赵正杰主持,中北大学招生与就业工作部副部长宋旭东、电气与控制工程学院院长赵志良、学生科科长薛艳霞参加了会议。本次交流座谈会,参会人员共同观看了中北大学招生宣传片,宋旭东副部长向古县一中一行致欢迎词,强调了校地联动,拓展优质生源基地工作的重要性;赵志良院长介绍了电气与控制工程学院学院的办学历史、专业设置、师资力量、就业以及生源基地建设等相关情况。最后,古县一中杨校长全面介绍古县一中的发展历程和办学基本情况。双方一致表示将在人才输送、社会实践和红色研学等方面开展常态化合作。

会后,古县一中一行在薛艳霞老师的陪同下参观了中北大学炮库陈列室、校史馆、大学学生创新与创业实验室、图书馆,亲身感知中北大学美丽的校园,通过参观同学们感受到大学学习和科研的氛围。

这次活动进一步加强学校学院与优质生源基地合作交流,是我校加强招生宣传工作、提升社会影响力的重要举措。